Kegiatan Menyambut Natal 2014

Donor darah

Kegiatan Donor darah Dalam menyambut Natal 2014, Paroki Nandan mengadakan kegiatan donor darah yang di sumbangkan ke PMI Yogyakarta.  Ini merupakan kegiatan rutin yang selalu diadakan setiap perayaan Natal atau Paskah.

Pengumpulan dana

Dalam rangka pengumpulan dana perayaan Natal 2014, Paroki Nandan membagikan celengan ke umat supaya di isi dengan uang receh, yang akan di gunakan untuk perayaan Natal, Paskah dan Perayaan Ulang Tahun Gereja.

Pengakuan Dosa

Pengakuan dosa di adadakan pada hari jum’at tanggal 20 Desember 2014, baik di gereja maupun di setiap lingkungan di Paroki Nandan.

Sebelumnya diadakan ibadat tobat terlebih dahulu yang dipimpin Prodiakon di masing-masing lingkungan.  Dengan pengakuan dosa yang dilaksanakan di setiap lingkungan, hampir seluruh umat dapat melaksanakan pengakuan dosa, baik dari yang usia lanjut sampai anak-anak.