SERBA SERBI KEGIATAN LINGKUNGAN ST CHRISTOPHORUS, BENDASARI BULAN DESEMBER 2015

PERTEMUAN ADVEN

“Langit Biru dan Bumi Baru di Keuskupan Agung Semarang, merupakan tema dari Pertemuan Adven tahun 2015.

PERTEMUAN 1:
Pada hari, tanggal; Kamis, 3 Desember 2015 di lingkungan St Chrsitophorus, Bendasari dilaksanakan Pertemuan I Masa Adven 2015. Dengan di hadiri 25 umat dan bertempat di rumah Kelg Bpk & Ibu Ant Widodo Mulyono, Bendasari.
Pertemian I dengan tema “ Terwujudnya peradaban Kasih di Indonesia, Rencana Induk Pastoral Tahun 2016 – 2035 KAS “ yang dipandu oleh Bpk FD Yudianto.

TUGAS TATA LAKSANA, SABTU, 5 DESEMBER 2015

PERTEMUAN ADVEN KE II

Diselenggarakan pada hari Kamis, 10 Desember 2015 jam 19.00 WIB, di rumah Kelg Bpk&Ibu E Ronny Hestiono, panggungsari. dihadiri 25 orang . Pemandu ADVEN adalahBpk A Haryo.
Dengan tema : “ Gereja yang Inklusif, InovatifdanTransformatif . ArahDasar KAS 2016 – 2020.

PERTEMUAN ADVEN KE III.

Dengan bertemakan “ GEREJA PAPA MISKIN, Salah satuPilihan KAS “, pertemuan ADVEN Ke III di laksanakan padahari Rabu, 16 Desember 2015 jam 19.00 WIB bertempat di Kelg Bpk danIbu P Jodi SenioBirowo, Panggungsari .

Dengan dihadiri 28 umat di Lingkungan St Christophorus, Bendasari.  Pertemuan ini dipandu oleh Bpk ADanang SP.
Pertemuan Adven ke III di awali dengan acara pertemuan rutin Ibu-ibuLingkungan St Christophorus, Bendasari yang dilaksanakan 30 menit sebelumnya.

Kamis, 17 Desember 201 Sesuai dengan Agenda dari Gereja St Alfonsus , Nandan bahwa pada Hari/ TanggalKamis, 17 Desember 2015 secara serentak di setiap lingkungan di wilayahParoki Nandan diadakan Ibadar Tobat dan Pengakuan Dosa dan Lingkungan St Christophorus, Bendasari diadakan di rumah Kelg Bpk & Ibu Ant Widodo Mulyono, Ibadat Tobat dipimpin oleh Bapak Prodiakon FX Maryono.

Padapukul 18.00 WIB di laksanakan pengakuan dosa yang dipimpin oleh Romo Robertus Tri Widodo, Pr.