MIRAPIA 2017 - "Biar kanak - kanak datang pada-Ku"

Komisi Karya Misioner Kevikepan DI Yogyakarta menyelenggarakan Misa Raya dan Festival Anak Kevikepan DIY 2017, pada hari minggu (15/10/2017) di Gereja Hati Kudus Tuhan Yesus Ganjuran, Bambanglipuro, Bantul.

Anak-anak PIA Paroki St Alfonsus Nandan tidak ketinggalan ikut serta dalam acara ini.  Sebanyak 41 anak, pendamping PIA dan orang tua mengikuti Misa Raya Anak di Ganjuran.

Perayaan Misa Raya dan Festial Anak ini di hadiri sekitar  1700 anak-anak dari 36 Paroki yang ada di Kevikepan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Misa di selenggarakan secara konselebran, dengan di pimpin oleh :

1. Romo Let. Kol. (Sus) Yos Bintoro, Pr - Gereja St. Mikael, Pangkalan TNI AU, Yogyakarta
  2. Romo Herman Singgih Suntoro, Pr - Gereja HKTY Ganjuran, Bantul
  3. Romo Tamma, Pr - St Aloysius Gonzaga, Mlati, Sleman
  4. Romo Yohanes Wegig Hari Nugroho, Pr - St. Petrus dan Paulus Klepu, Minggir, Sleman
  5. Romo Grasius - SVD
  6. Romo Mikael Irwan Susiananta, SJ
  7. Romo Yustinus Agus Purwadi, Pr
Setelah misa, anak-anak diajak untuk berdinamika dan beranimasi bersama biarawan dan biarawati, dimana anak-anak di bagi dalam beberapa kelompok.

Tidak nampak wajah lelah dari anak-anak PIA Nandan, karena mereka selalu ceria dalam mengikuti Misa Raya hingga usai.