PASKAHAN PIUD PIA

Puluhan anak mengikuti kegiatan paskah Bersama di Gereja Nandan, Minggu (7/5/2023). Paskahan bersama ini jadi salah satu upaya untuk menanamkan makna paskah dalam diri anak-anak meski perayaan paskah telah usai.

Perayaan paskah anak itu diadakan di Joglo Antonio Gereja Nandan. Bersama dengan para pendamping PIUD & PIA, Frater CSsR, serta Suster ADM, para anak tersebut dengan riang gembira mengikuti acara paskahan.

Salah satu kegiatan yang tak pernah absen dilakukan saat perayaan paskah adalah menghias telur paskah. Anak-anak dengan antusias menghias telur paskah. Ada yang menghias dengan kertas lipat hingga spidol.

Harapannya para anak di Gereja Nandan itu mampu memaknai makna paskah dan menerapkannya dalam hidup sehari-hari. Di penghujung acara, anak-anak mendapatkan bingkisan berisi berbagai macam snack.
(HV)

Galeri foto : klik di sini