Pengumuman Paroki

Kamis : Peringatan wajib Santo Benedictus; Abas

Jumat  : Ekaristi pukul 17.30 dilanjutkan Adorasi

Minggu : Hari Minggu Biasa Keempatbelas

2. Lektor Nandan membuka kesempatan umat untuk terlibat menjadi Lektor, pendaftaram sampai dengan 14 Juli 2024. Informasi lebih lanjut dapat dilihat melalui instagram @lektor_nandan atau juga bisa mendaftar di sekretariat gereja.

3. PDKK Magnificat mengundang umat untuk hadir dalam misa dengan tema "Jadikan Aku Istana Cinta-Mu" bersama Romo AG. Luhur Prihadi, Pr pada Kamis, 18 Juli 2024 pukul 17.30 di Gereja Nandan.
Informasi pendaftaran melalui Ibu Meilani (081226194449) atau Bapak Indrijatno (08170428800).

4.  Kegiatan Hari Paroki:
     Bakti Sosial :
  Kegiatan berbagi berkat dilaksanakan  hari Minggu 28 Juli 2024, dengan membagikan 110 paket untuk umat yang membutuhkan di 22 lingkungan, berupa : Beras 5 kg, Minyak 2 liter, Mie telur 3 bungkus dan Kecap 210 ml. Umat yang akan berpartisipasi dapat berdonasi dan bisa diserahkan di Kantor Sekretariat Paroki pada saat jam pelayanan operasional sekretariat.

Donor Darah
Akan diadakan hari Minggu, 14 Juli 2024, 09.30 di Joglo Antonio

Pemeriksaan Kesehatan, cek gula darah, asam urat dan kolesterol lengkap
Akan diadakan pada Hari Minggu, 21 Juli, 09.30 di ruang Don Bosco.

Olah raga :
Diadakan perlombaan olahraga yang diikuti oleh masing-masing wilayah :
- Voli dan Pingpong pada hari Minggu, 7 Juli 2024 pk. 10.00 – selesai
- Mini Soccer dan badminton pada hari Minggu. 14 Juli 2024 pk. 10.00 – selesai.

5. Tahbisan:

Akan menerima Sakramen Imamat dari tangan Bapa Uskup Agung Semarang Mgr. Robertus Rubiyatmoko, bagi 3 Frater diakon dari Kongregasi Misionaris Keluarga Kudus (MSF), pada hari Selasa, 16 Juli 2024 pukul 09.30 di Gereja Keluarga Kudus Banteng. Diakon yang akan ditahbiskan adalah:

- Diakon Stefanus Krisna Bayu Sulistya MSF dari Paroki Santo Paulus Miki, Salatiga

- Diakon Yohanes Febbry Bagas Pamungkas MSF dari Paroki Stella Maris, Jepara

- Diakon Briant Johnathan Laluyan MSF dari Paroki Keluarga Rawamangun, Jakarta

Sesuai dengan ketentuan hukum gereja yang berlaku, informasi yang menyangkut sifat calon tertabis merupakan masukan yang bermanfaat bagi Bapa Uskup dan Pimpinan Tarekat.

Dewan Pastoral Paroki mengucapkan terima kasih kepada Romo, Petugas Liturgi: Misdinar, Lektor, Pemazmur, Prodiakon, Koor dan Dirigen serta Organis, Petugas Tata Altar, Petugas Tata Laksana, Petugas Audio Visual, Petugas Keamanan dan Parkir, serta seluruh umat yang hadir dalam Perayaan Ekaristi ini.

Demikian pengumuman hari ini.  Terima kasih.