Pengumuman Paroki

Sabtu-Minggu, 13-14 April 2024
Minggu Paskah Ketiga

1. Agenda Liturgi

Senin sampai Kamis : Ekaristi harian pukul 05.30 di gereja, Sabtu di Bruderan Karitas.

Jumat : Ekaristi pukul 17.30 dilanjutkan Adorasi

Minggu : Minggu Paskah Keempat

2. Baptis Bayi untuk bulan Mei akan dilaksanakan 5 Mei sesudah misa minggu pagi kedua, rekoleksi untuk orang tua dan walibaptis 2 Mei pukul 17.00 di joglo Antonio. Pendaftaran di sekretariat paroki sampai 30 April.

3. PDKK Magnificat Paroki Nandan mengundang umat untuk hadir dalam pertemuan dengan tema “Ketika Duka Merupakan Rencana Allah” dengan pembicara Ibu Dyana Mira. Pertemuan diadakan hari Kamis, 18 April 2024 pukul 17.30 di Gereja St. Alfonsus, pendaftaran ke Ibu Melani atau Bapak Indriyatno.

4. Mengundang umat untuk hadir dalam Lectio Divina, Kamis, 25 April 2024 pukul 19.00 WIB di Taman Doa bersama Romo Emanuel Graius SVD.

5. Perkawinan :

Pengumuman Pertama:

Agnes Tri Puspitasari dari lingkungan Santa Lusia Nandan dengan Abraham Prima Arisandy dari Paroki Karawaci Tangerang.

Yang mengetahui halangan perkawinan tersebut wajib memberitahu Romo Paroki

Dewan Pastoral Paroki mengucapkan terima kasih kepada Romo, Petugas Liturgi: Misdinar, Lektor, Pemazmur, Prodiakon, Koor dan Dirigen serta Organis, Petugas Tata Altar, Petugas Tata Laksana, Petugas Audio Visual, Petugas Keamanan dan Parkir, serta seluruh umat yang hadir dalam Perayaan Ekaristi ini.

Demikian pengumuman hari ini.  Terima kasih.