Anjangsana Pendamping PIA-PIR Kevikepan DIY Ke Paroki Kelor

Para Pendamping PIA – PIR se kevikepan DI Yogyakarta, pada hari minggu pagi (6/9/2015) mengadakan anjangsana dan pertemuan pembentukan (KKM) Komisi Karya Misionerke Paroki St Petrus & Paulus Kelor Wonosari, Gunung Kidul.

Tujuan dari anjangsana adalah untuk menumbuhkan kepedulian kepada anak-anak dan remaja, agar mereka semakin bangga kepada Kristus.

Berkumpul di terminal Jombor Jogjakarta, dan menggunakan bus untuk berangkat bersama-sama ke Wonosari.  Sesampai di Gereja St Petrus & Paulus Kelor, kami disambut dengan ramah oleh Suster Imaculata dan para Pendamping PIA-PIR Wonosari, dan dipersilahkan untuk masuk ke Pendopo Matius.

Ternyata kami juga disambut dengan hangat oleh Romo Nugroho dan Bp Seno dari M3 Muntilan yang telah datang lebih dahulu di Gereja Kelor.

Harapan dari pertemuan ini adalah adanya regenerasi dari remaja-remaja untuk menjadi pendamping yang berikutnya.