Bakti Sosial Panitia Natal Polda DIY Tahun 2015

Gereja Paroki Santo Alfonsus Nandan pada jumat pagi (15/1) tampak ramai, terlihat beberapa orang dengan seragam dinas sedang melaksanakan kerja bakti di halaman gereja.

Mereka adalah bapak dan ibu dari POLDA DI Yogyakarta, yang sedang melaksanakan “Bakti Sosial Panitia Natal Polda DIY Tahun 2015”, yang merupakan rangkaian dari perayaan Natal 2015.

Bakti sosial ini merupakan kegiatan POLDA DIY yang kedua di gereja Nandan.

Tanpa melihat pangkat dan jabatan, mereka bekerja bersama-sama untuk membersihkan setiap sudut halaman gereja.

Dalam kesempatan ini, Bapak Andreas Yulianto dari POLDA DIY, secara simbolis menyerahkan tempat sampah yang diterima oleh bapak Stephanus Wasieno S.B., perwakilan dari Gereja Santo Alfonsus Nandan.

Galery foto klik disini

Setelah kerja bakti selesai, Romo Gregorius Kriswanta Pr berbincang-bincang dengan rombongan dari POLDA DIY, Romo mengucapkan banyak terima kasih, atas kunjungan bakti sosial dari POLDA DIY, harapannya kegiatan seperti ini dapat berkelanjutan dengan baik.

Terima kasih kepada POLDA DI Yogyakarta, Tuhan memberkati.