Malam Tirakatan HUT ke-4 dan Pesta Nama Paroki St Alfonsus Nandan 2016

Sebagai bentuk syukur atas HUT yang ke-4 Paroki St Alfonsus Nandan, setelah misa diadakan tirakatan yang diadakan di halaman gereja.

Dalam acara ini, dibuka dengan  menyanyikan hymne paroki Nandan, yang di bawakan oleh paguyuban Ketua Lingkungan, kemudian seluruh umat yang hadir di persilahkan menikmati hidangan yang sudah di sediakan oleh panitia.

Berbagai pertunjukkan di hadirkan untuk memberikan hiburan dan menambah kemeriahan malam tirakatan.  Mulai dari anak-anak, remaja, OMK dan orang dewasa secara bergantian menyuguhkan berbagai macam pertunjukkan.

Juga ditampilkan pula sebuah slide sejarah Gereja Paroki Nandan, yang di naratori oleh bapak Thomas Rasul.

Berbagai door prize juga di berikan kepada umat yang hadir pada malam itu, serta 2 door prize utama.

Juga ada hiburan dari paguyuban Seni Slaka Santo Yosep Nandan, yang merupakan Kesenian Slawatan Umat Katolik.

Sebagai puncak acara adalah pemotongan tumpeng HUT ke-4 Paroki Nandan oleh ketua panitia, Bapak Andree yang kemudian di serahkan kepada Romo Gregorius Kriswanta Pr dan Bapak Wasieno wakil Dewan Paroki.