Penerimaan Salib AYD dan Ekaristi Jumat Pertama

Setelah hujan yang deras mengguyur di jumat sore (3/3/2017) mulai reda, tampaklah kesibukan di halaman gereja Paroki Nandan.

Hari itu merupakan hari yang istimewa, karena Salib AYD masuk ke Paroki St Alfonsus de Liguori Nandan setelah satu minggu berada di Paroki St Petrus dan Paulus Klepu.

Foto yang lain Klik disini

Rombongan OMK dari Paroki Klepu yang membawa salib AYD di pimpin romo Wegig, serta di dampingi beberapa orang tua.

Dengan di iringi gamelan, iring-iringan OMK Paroki Klepu yang membawa salib AYD perlahan-lahan menuju ke halaman depan Gereja, dan di depan gereja telah menanti OMK Paroki Nandan beserta Romo Pascalis Bayu Edvra Pr.

Setelah didalam gereja, di lanjutkan dengan jalan salib yang dipimpin oleh OMK, dan dilanjutkan dengan ekaristi jumat pertama.

Selama satu minggu salib AYD akan berada di Paroki St Alfonsus de Liguori Nandan, dan berikut agenda kegiatannya.#denblangkon