Asian Youth Day 2017 Paroki Nandan

Asia dan Keberagaman terjadi pada berbagai unsur seperti masyarakat, budaya, dan agama, dimana Gereja Katolik menjadi bagian didalamnya. Keberagaman bukanlah penghalang bagi Gereja untuk menghadirkan nilai - nilai Kerajaan Allah. Justru keberagaman itulah yang mendorong Gereja unutk semakin bergerak nyata. Di tahun 2017 ini, Asian Youth Day bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada Orang Muda Katolik untuk memperbaruhi dan memperdalam iman mereka sebagai murid Kristus dengan menjadi saksi Cinta Tuhan bagi sesama dalam konteks Asia yang majemuk. Orang Muda Katolik di Asia, dan khususnya di Indonesia, menjadi bagian dari misi evangelisasi Gereja sehingga mereka dapat berbagai nilai- nilai Kerajaan Allah sebagai saksi Sukacita Injil dalam dialog Multikultural dan Bekerja untuk Keadilan Sosial dan Perdamaian.

" Joyful Asian Youth, Living the Gospel in Multicultural Asia. "

#agustinus kristianto