Penyegaran Dewan Harian dan Karyawan Paroki Nandan

Setelah menjalani kesibukan sebagai sebagai karyawan dan Dewan Harian Paroki Nandan, dan supaya tidak suntuk dengan kesibukan tersebut, maka diperlukan sebuah 'penyegaran'.

Penyegaran yang dimaksud adalah untuk melepaskan ketegangan dari kesibukan serta keluar sebentar dari rutinitas sehari-hari di lingkungan Gereja. Lokasi penyegaran di pilih pantai Sepanjang dan Drini yang ada di Gunung kidul, serta mengambil waktu libur hari Lahirnya Pancasila (1/6/2017).

Dalam penyegaran ini, setiap individu baik romo, karyawan maupun dewan harian, diajak untuk beranimasi dan bernyanyi.  Dari animasi tersebut dibuatlah kelompok-kelompok kecil, yang setiap kelompok diminta untuk membuat yel-yel dan menuliskan harapan untuk gereja Paroki Nandan.

Suka cita, kegembiraan dalam kebersamaan tercipta dengan baik, tanpa melihat usia dan jabatan.#den blangkon

Galeri Foto Klik Disini