GAJADI AJA!! (Bangga Menjadi Aktivis Gereja)-GUYUB KE #7

Paguyuban Lektor kembali menyelenggarakan kegiatan rutin GUYUB yang ketujuh, pada hari minggu, 17 September 2017. Narasumber pada guyub kali ini adalah Romo Bayu dan bersama satu temannya. Seperti biasanya guyub di buka dengan berdoa lalu menyanyi bersama. Lalu dilanjutkan dengan diskusi bersama dengan kelompok. Ketika diskusi telah selesai dan terlah di presentasikan oleh masing masing kelompok, lalu di selingi dengan games yang di bawakan oleh master games. Setelah itu masuk kepada materi yang di berikan oleh Romo Bayu, dan juga teman Romo Bayu membagikan pengalamaannya selama aktif di Gereja hingga sekarang ini. Setelah semuannya materi disampaikan sebelum menutup cara GUYUB kita bersantap siang bersama dan foto bersama, kemudian ditutup dengan doa penutup.