Misa HUT Paroki Nandan ke-6 dan Penerimaan Sakramen Penguatan

Warta Paroki. Gereja paroki St. Alfonsus de Liguori Nandan telah memasuki usia yang keenam. Di usia yang masih muda ini paroki Nandan semakin bertumbuh dalam iman, harapan dan kasih, untuk mewujudkan semangat bersaudara dalam bineka.

Perayaan HUT ke-6 ini bersamaan dengan penerimaan sakramen penguatan, ada 69 calon penerima sakramen penguatan.  Misa dipimpin oleh Mgr. Robertus Rubiyatmoko dengan konselebran romo Antonius Dodit Haryono, Pr dan romo Stanislaus Eko Riyadi, Pr.

Para calon penerima sakramen penguatan telah melalui masa bimbingan cukup lama agar mereka semakin dewasa dalam iman.

Mgr. Robertus Rubiyatmoko
galeri foto klik disini

Mgr. Robertus Rubiyatmoko berharap agar para penerima sakramen penguatan semakin dewasa dalam iman dengan siap sedia ambil bagian menjadi saksi-saksi kabar Gembira dalam karya dan hidup mereka, baik di gereja maupun dalam masyarakat.

Mgr. Ruby juga berharap para penerima sakramen penguatan bisa srawung dengan saudara-saudara yang ada di sekitarnya.#denblangkon