Paroki Nandan Bagikan Bingkisan Natal untuk Anak-anak di 3 Paroki

Gereja Nandan mengajak umat untuk berbagi di momen natal 2023 ini. Berbeda dengan tahun sebelumnya untuk pembagian bingkisan natal, di tahun 2023 ini bingkisan natal yang dikumpulkan Gereja Nandan juga disalurkan untuk anak-anak di 3 paroki lain.

“Tahun ini kita berbagi dengan Paroki Promasan, Somoitan, dan Brayut untuk bingkisan natal anak,” ujar Pastur Paroki Nandan, Romo Jonathan Bilie Cahyo Adi, Pr., Minggu (25/12/2023).

Tak hanya itu, sebanyak 300 bingkisan natal disiapkan untuk anak-anak di Paroki Nandan. Seluruh bingkisan natal tersebut merupakan hasil dari gandengan tangan umat Nandan untuk membagikan suka cita natal pada anak-anak.

Perayaan natal pada misa kedua berlangsung meriah lantaran dikhususkan untuk anak-anak. Mereka dengan aktif menjawab berbagai macam pertanyaan yang dilemparkan oleh romo dan pendamping PIUD/PIA.

Dalam homilinya, Romo Bilie menegaskan agar umat Nandan senantiasa berada dalam suka cita natal kapanpun meskipun natal sudah berakhir.

“Sekali lagi untuk umat Nandan, Selamat Natal!,” tutupnya.

(Ayusandra Adhitya S.A.)

Galeri foto : klik di sini

Foto oleh:
Vespian Varianta